Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Печёночный пирог


Печёночная масса:

  • 500 г печени говяжьей,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. манной крупы,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец - по вкусу.

Начинка:

  • 100 г сухого риса,
  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны (майонеза),
  • соль.

  1. Отварить рис до готовности, остудить. Добавить яйца, тёртый сыр, сметану (майонез), соль. Перемешать.
  2. Печень, лук и чеснок измельчить в мясорубке (я использовала комбайн), добавить яйца, манную крупу и специи. Всё вместе ещё раз прокрутить.
  3. Печеночный пирог

  4. Кастрюлю (дно и бока) мультиварки смазать маслом, налить половину печёночной массы, выложить рисовую начинку ровным слоем и покрыть оставшейся печёночной массой.
  5. Пирог из печени

  6. Включить мультиварку на режим "Выпечка" - 65 минут.
  7. Оставить печёночный пирог с рисовой начинкой остывать в мультиварке до тёплого состояния. Затем вынуть, разрезать на кусочки и подать.
  8. Печеночный пирог в мультиварке

  9. Можно выпекать этот пирог с печенью и в духовке при температуре 220 градусов С 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное