Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Торт на Хэллоуин


  • 50 г сливочного масла,
  • 75 г сахара + немного посыпать сверху,
  • большая щепотка молотого мускатного ореха,
  • 2 ст.л. молотой корицы,
  • 400 г мякоти тыквы (порезанной),
  • 225 г готового песочного теста,
  • 1 яйцо.

  1. Соединить сливочное масло, сахар, мускат и корицу в большой кастрюле. Слегка подогреть, чтобы растопилось масло.
  2. Добавить тыкву, готовить, помешивая, 10-15 минут до мягкости овоща. Остудить.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов С и нагреть в ней противень.
  4. Взять круглую форму для пирога диаметром где-то 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы.
  5. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста.
  6. Накрыть торт вторым пластом теста и обрезать края.
  7. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края торта.
  8. Смазать всю поверхность торта яйцом и посыпать сахаром.
  9. Проткнуть 2-3 дырочки в "крышке" торта, чтобы выходили пары.
  10. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  11. Подавать торт на Хэллоуин тёплым или холодным с густыми сливками или сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Любители фотографии могут удалять пятна, которые оставляет на одежду фиксаж, помазав перед стиркой место загрязнения ватным тампоном, пропитанным йодом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное