Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Лаваш с брынзой


  • 1 лаваш,
  • 100 г брынзы,
  • 50 г мягкого сыра,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • укроп.

  1. Отрезаем два прямоугольника лаваша подходящего для Вас размера.
  2. Лаваш в брынзой - шаг 1

  3. Берём брынзу (у меня «Сербская» в коробочке), добавляем к ней «Альметте», мелко порезанный укроп, можно добавить чеснок (я его везде добавляю). Разделить на 2 части:
  4. Лаваш в брынзой - шаг 2

  5. Кладём на лаваш брынзу, сворачиваем конвертиком и обжариваем на горячей сковороде с маслом. Но не очень долго, чтобы брынза не потекла.
  6. Наливаем кофе и завтракаем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как будете очищать овощи от кожуры, вымойте их под струей воды, а такие овощи, как картофель, морковь, свеклу и редиску нужно хорошенько потереть щеточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное