Мой личный рецепт, когда-то мы с мамой его придумали:
Сделать 1 стакан теста, как для блинов, но немножко гуще. Я делаю на глаз.
Большую сковороду раскалить и смазать слегка маслом. Вылить тесто и выпекать блин на очень медленном огне. Блин должен иметь толщину 1 см.
Затем аккуратно перевернуть и обжарить с второй стороны, выложить на фольгу.
Сверху намазать паштетом из печени, выложить затем слой жареных грибов с луком, аккуратно свернуть в рулет и завернуть в месте с фольгой и поставить в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать.
Приготовить паштет:
Печень отварить, морковь и лук натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле.
Затем всё остудить и выложить в блендер. Взбить, посолить по вкусу.
Грибы можно взять маринованные, обжарить их на масле, посолить.
Удалить пятна с обоев можно и с помощью зубного порошка. Для этого зубной порошок нужно развести водой до густоты сметаны, смазать загрязненное место и оставить на сутки, а затем счистить порошок щеткой.