Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Курица с «грудями»


  • 1 курица,
  • 1 лимон,
  • маринад,
  • любая начинка (у меня рис с грибами).

  1. Взять любой маринад для курицы, который вам нравится, любая начинка, запечь.
  2. А половинки лимонов засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только на последние минуты.
  3. На фото, по-моему, индейка, поэтому тут лимоны вполне по размеру, а с курицей мы пришли к выводу что надо лаймы брать или уж лимоны, но не половинки, а по трети с каждой стороны отрезать.
  4. Курочка с грудями

  5. Мы фаршировали курицу рисом с грибами.
  6. Вот здесь видно, что лимон явно не по размеру нашей курицы оказался. Кожица в этот раз у нас лопнула.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовьте рыбу в закрытой посуде, чтобы не испарялась влага, меньше ушло времени на ее приготовление.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное