Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Творожный запеченный блин


  • 3 яйца,
  • 900 мл молока,
  • 450 г муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. масла,
  • 250 г творога.

  1. Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
  2. После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
  3. Растопить масло, дать немножко остыть.
  4. Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру.
  5. Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом.
  6. Затем вылить получившееся тесто на противень.
  7. Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут.
  8. Дать остыть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не перекармливайте ребенка в возрасте до 3 лет. Сократите долю жирной пищи в рационе. Приучите ребенка тщательно пережевывать пищу, есть медленно и маленькими порциями. Если у ребенка уже имеется лишний вес, не позволяйте ему перекусывать между приемами пищи. Отведите достаточно времени для еды, чтобы ребенок не набрасывался на нее. Никогда не считайте полноту признаком здоровья ребенка. Не используйте пищу в качестве поощрения или наказания. Если есть возможность, почаще гуляйте с ним, катайтесь на велосипедах и т.п.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное