300 г тонко нарезанной вареной колбасы (или ветчины),
2 шт. плавленого сырка (или 100 г обычного сыра),
2 вареных яйца,
1-2 зубчика чеснока,
майонез.
Салат «Новинка»:
Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, если сыр обычный - на мелкой.
Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через давку или натереть тоже на мелкой тёрке.
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом, но немного, чтобы начинка для колбасы не оказалась жидкой.
Взять вареную колбасу, ветчину или мясо (только тонко порезанного), в каждый кусочек закрутить салат «Новинку». Если плохо держатся края, сколоть трубочки из ветчины зубочисткой или шпажкой.
Сверху украсить закуску из колбасы или ветчины сливочным сыром, выдавленным через кулинарный шприц с насадкой. Можно положить зелень или кусочек красного перца в серединку.
Когда у малыша должны прорезаться первые зубы? По статистике чаще всего это происходит в 8,6 месяцев. Но совершенно нормально, если первый зуб прорежется на 2 месяца раньше или позже.