Грудку отварить до готовности, достать, остудить и порезать кусочками.
Картофель помыть, почистить и порезать ломтиками.
Морковь натереть на средней тёрке.
В кипящий бульон добавить картофель и морковь, варить около 10 минут.
Яйца взбить вилочкой в отдельной миске, влить в кипящий бульон тонкой стрункой, помешивая.
Добавить шпинат (я предварительно его разморозила и удалила лишнюю жидкость).
За 5 минут до готовности (до готовности картофеля) добавить в суп мелко порезанный укроп, кусочки курицы, приправу, аккуратно ввести сливки, довести до кипения и выключить.
Перед покупкой детских ботинок надо активно помять их задник: если он легко гнется и на коже остаются заметные морщины, то эту пару лучше поставить на место.