Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Шпинатный суп


  • 600 г филе куриной грудки, 
  • 500 г картофеля (предпочтительно молодого), 
  • 150 г моркови, 
  • 2 упаковки замороженного шпината (размельчённого), 
  • 100 г сливок 10%, 
  • 3 яйца 
  • 30 г укропа свежего, 
  • приправа для супа (у меня "Вегета").

  1. Грудку отварить до готовности, достать, остудить и порезать кусочками. 
  2. Картофель помыть, почистить и порезать ломтиками. 
  3. Морковь натереть на средней тёрке. 
  4. В кипящий бульон добавить картофель и морковь, варить около 10 минут. 
  5. Яйца взбить вилочкой в отдельной миске, влить в кипящий бульон тонкой стрункой, помешивая. 
  6. Добавить шпинат (я предварительно его разморозила и удалила лишнюю жидкость). 
  7. За 5 минут до готовности (до готовности картофеля) добавить в суп мелко порезанный укроп, кусочки курицы, приправу, аккуратно ввести сливки, довести до кипения и выключить. 
  8. Очень вкусный, нежнейший суп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед покупкой детских ботинок надо активно помять их задник: если он легко гнется и на коже остаются заметные морщины, то эту пару лучше поставить на место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное