Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Классический гуакамоле с авокадо


  • 4 спелых крупных авокадо,
  • 1 лайм (сок),
  • 1/2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 крупный мясистый помидор (без семян),
  • 1 пучок кинзы (только листья),
  • 1/4 ч.л. молотого тмина,
  • 1/4 ч.л. молотого перца чили или же свежий острый перец (например, халопиньйо или чили) по вкусу,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу.

  1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть чайной ложкой мякоть, помять ее немного в посудине вилкой, чтобы оставались небольшие кусочки.
  2. Добавить сок лайма и перемешать.
  3. Лук, помидор, острый перец (если используется свежий) и листья кинзы мелко порубить, чеснок продавить через пресс.
  4. Добавить к авокадо. Добавить все специи и хорошенько перемешать.
  5. Теперь накрыть пищевой пленкой, выстлав ею поверхность гуакамоле, чтобы не потерять цвет, и дать постоять при комнатной температуре около часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное