Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Селедка под шубой с «розами»


  • 4 шт. среднего по размеру картофеля,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 упаковка селёдки,
  • 4 яйца,
  • 6 шт. средних по размеру свёклы,
  • майонез.

Украшение салата:

  • свекла, нарезанная стружкой с помощью овощечистки,
  • салат Айсберг,
  • зелень.

  1. Картофель, яйца, свёклу и морковь отварить, охладить и натереть по отдельности на крупной тёрке (яйца лучше на мелкой, но не сильно принципиально).
  2. Луковицу мелко нарезать. Я еще люблю ее замариновать на 10 минут в смеси воды с яблочным уксусом в пропорции 1:1.
  3. С селёдки слить жидкость и нарезать на небольшие кусочки.
  4. Салат «Селёдка под шубой» собираем слоями в классическом варианте:
    • картофель,
    • селёдка,
    • лук,
    • морковь,
    • майонез,
    • яйца,
    • майонез,
    • свёкла,
    • майонез.

Шуба с розами

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное