Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Американская глазурь


Порция рассчитана для изделия весом 350 г:

  • 1 яичный белок,
  • 30 мл (2 ст.л.) воды,
  • 15 мл (1 ст.л.) светлой патоки,
  • 5 мл (1 ч.л.) винного камня,
  • 175 г (1 чашка) просеянной сахарной пудры.

  1. Поместите яичный белок, воду, светлую патоку и винный камень в миску из жаропрочного стекла.
  2. Взбейте до получения однородной массы.
  3. Всыпьте сахарную пудру, перемешайте и поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне.
  4. Взбивайте, пока масса не станет густой и белой.
  5. Американская глазурь

  6. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока глазурь не остынет. Легкие холмики из глазури должны сохранять свою форму.
  7. глазурь

  8. Немедленно покройте глазурью торт.
  9. покрытие глазурью

  10. На фоне белоснежной американской глазури прекрасно смотрятся украшения из шоколадной стружки.
  11. украшение глазурь

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

ФОРУМ
29.12.2021
29.12.2021
28.12.2021
27.12.2021
27.12.2021
26.12.2021
24.12.2021
24.12.2021
22.12.2021
19.12.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное