200 г овощной смеси (морковь, цветная капуста и брокколи),
1 плавленый сырок (90 г, у меня "Дружба"),
200 г картофеля,
30 г приправы "Вегета".
Отварить до готовности мясо, остудить и порезать небольшими кусочками.
В бульоне отварить до полуготовности картофель, добавить овощную смесь, горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный), плавленый сырок (я его не натираю на тёрке, а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
Добавить приправу и соль (если нужно).
В самом конце добавить в овощной суп подготовленное мясо, немного проварить и выключить.
Получилось очень вкусно, правда, цвет не совсем красивый.
Мягкий задник в детской обуви считается самой частой причиной различных детских травм: растоптанная пятка перестает выполнять свою фиксирующую функцию и ботинки начинают соскальзывать с ноги, во много раз увеличивая риск падения.