Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Суп с кус-кусом и ветчиной


  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 100-150 г ветчины,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 помидора,
  • 150 г кус-куса,
  • 1 ст.л. сухого пастернака,
  • 1,5-1,7 л воды,
  • 2-3 ст.л. масла растительного.

  1. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, положить нарезанные соломкой лук, морковь, чеснок и ветчину. Жарить на режиме «Выпечка» примерно 10 минут.
  2. Затем добавить нарезанный соломкой картофель, дольками помидоры и кус-кус.
  3. Налить горячую воду. Посолить. Варить суп с кус-кусом в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
  4. После окончания программы оставить на «Подогреве» на 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Известно, что петрушка помогает бороться с иссиня-чёрными и фиолетовыми пятнами, возникающими при кровоподтёках, а лёд препятствует опуханию. Соедините их вместе - и вы получите средство от синяков, которое может всегда ждать вас наготове в вашем холодильнике.
Для этого необходимо всего лишь взбить горсть зелени петрушки вместе с четвертью стакана воды в миксере, пока смесь не приобретёт сходство с водоёмом, подёрнутым ряской. Затем вылейте её в ёмкость для льда и поместите в морозильник. В случае необходимости заверните получившийся кубик в марлю или тонкую ткань и приложите к месту, где может образоваться синяк. Кубики из зелени петрушки со льдом помогают также при ожогах. Ещё один способ применения: такой кубик можно бросить в суп или соус во время приготовления пищи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное