Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Приготовление чебуреков


Тесто:

  • 250 мл минералки с газом,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 4 стакана муки,

Начинка:

  • фарш,
  • много лука,
  • острый перчик.

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить его в сторону и сделать начинку для чебуреков:
  2. Мелко измельчить лук и перец, смешать с фаршем.
  3. Тонко раскатать тесто кружочками, положить на половинку чебурека начинку и сложить тесто пополам. Края закрепить.
  4. Обжарить в разогретом масле и с удовольствием кушать чебуреки!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки, предназначенные для сладких пирогов, печенья и сладких блюд, необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде, желательно это делать в теплом месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное