Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты


Жульен


  • 500 г грибов (белые или шампиньоны),
  • 500 г лука репчатого,
  • 500 г сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 стакана воды,
  • 150-200 г сыра.

  1. Мелко нарезать свежие грибы (у меня уже отварные), положить в сковородку без масла и потушить, пока не испарится вода.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. После того, как испарилась вода, добавить подсолнечное масло и лук, обжарить всё до золотистого цвета.
  4. Сметану солим, перчим, добавляем столовую ложку муки, заливаем тёплым кипятком и тщательно перемешиваем. Количество зависит от того, какой густоты должен получиться жульен.
  5. Раскладываем по кокотницам или помещаем в форму для запекания, сверху засыпаем тёртым сыром и в горячую духовку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белые овощи – картофель, цветную капусту, лук, кольраби – варят быстро, опуская в кипящую воду, при этом посуду оставляют открытой. Воду сливают раньше, чем сварятся овощи (примерно, после 15 минут кипения). При слабом нагреве, доводят картофель до готовности паром, образующимся в плотно закрытой кастрюле.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное