Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Французский омлет


На 1 порцию:

  • 4 яйца,
  • 20 г сливочного масла,
  • начинка (подготовить заранее),
  • соль,
  • тертый сыр.

  1. На сковороде растопить сливочное масло. Когда оно перестанет пениться, влить взбитые в блендере посоленные яйца.
  2. Слегка помешивать и отгибать края, наклоняя сковороду, чтобы смесь, не успевшая застыть, перетекала к краям. Жарить до загустения.
  3. Выложить начинку на половину омлета и сложить пополам.
  4. Аккуратно переложить на тарелку и посыпать тертым сыром.
  5. Начинки могут быть разные, у нас была мясная (количества приведены на 2 омлета):
    100 г фарша обжарить на растительном масле с 1/2 мелко нарезанной луковицы. Посолить, поперчить. 1 ст.л. кетчупа разбавить водой 1:1, вылить в сковороду и потушить немного. Две дольки копченой колбаски мелко-мелко порубить и добавить в конце.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При добавке нескольких капель нашатырного спирта к воде, предназначенной для мытья рук, с них удаляются неприятные запахи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное