Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось:
Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась.
В последние годы стало модным вводить в Side-by-side разнообразные усовершенствования, такие как диспенсер воды/льда и это несколько увеличивает энергозатраты. Вдобавок необходимо помнить, что из-за достаточно маленьких отсеков в таких холодильниках будет проблематично держать габаритные изделия, такие как торты, коробки с пиццей и т.п.