Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Пикантные баклажаны


На литровую банку:

  • 2-3 баклажана.

Рассол:

  • 6 ч.л. сахара,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. уксуса 9%,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2-5 ст.л. воды.

  1. Баклажаны нарезать не очень тонкими ломтиками (справа на фото), обжарить и уложить слоями в стерилизованную литровую банку.
  2. Сверху кладем приправу:
    • 6 ч.л. сахара, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. соли.
  3. И заливаем кипятком (2-5 ст.л. в зависимости от плотности укладки).
  4. Закатываем наши пикантные баклажаны.
  5. Зимой при подаче на стол баклажаны смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное