Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Плов в лаваше


  • 2 листа лаваша,
  • 1,5 стакана риса,
  • 600 г куриной грудки,
  • 1 крупная луковица,
  • 100 г масла сливочного,
  • соль,
  • специи.

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде.
  2. Луковицу мелко нарежем и обжарим на масле.
  3. Добавим к луку куриную груду и пожарим почти до готовности.
  4. В сковороду, смазанную маслом, выстилаем листы лаваша крест-накрест, смазывая растопленным маслом.
  5. Лаваш для плова - шаг 1

  6. Выкладываем половину риса, поливаем маслом, кладём мясо и выкладываем оставшийся рис, поливаем маслом.
  7. Лаваш с рисом - шаг 2

  8. Закрываем наш плов свисающими листами лавашами и, смазав маслом, отправляем в духовку примерно на час до золотистой корочки.
  9. Плов - шаг 3

  10. Выкладываем плов в лаваше из формы, переворачивая. Разрезаем как торт.
  11. Плов в лаваше - шаг 4

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное