Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Булочки «Синнабон» по Дюкану


Тесто:

  • 1 яйцо,
  • 30 г кукурузного крахмала,
  • 3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко, жирность - 1,5%),
  • 1 ст.л. мягкого творожка (я использую «Валио» 0,3%),
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарозаменитель (по вкусу ориентируйтесь по своему).

Начинка:

  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 1 ст.л. обезжиренного творога,
  • сахарозаменитель.

Глазурь:

  • 50 мл тёплого обезжиренного молока,
  • 3 ст.л. сухого молока,
  • 1 ч.л. какао,
  • сахарозаменитель.

  1. Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить в прямоугольную силиконовую форму (толщина слоя - меньше 1 см).
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С, выпекать минут 10-15. Тесто должно схватиться, слегка зарумяниться, т.е. быть внутри еще сыроватым, иначе рулет не свернется.
  3. Аккуратно вынуть из формы, промазать начинкой, свернуть рулет.
  4. Разрезать на рулетики на кусочки шириной 4-5 см, поставить в форму и опять в духовку минут на 20.
  5. Готовые синнабоны обильно полить глазурью. Булочки можно есть и горячими, и холодными.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное