Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Засахаренные цветы и листья


  1. Для украшения торта вам подойдут такие цветы, как фиалка, первоцвет, нарцисс, фрезия, фуксия. Срезайте или покупайте цветы для засахаривания непосредственно перед обработкой. Выбирайте едва распустившиеся бутоны.
  2. Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.
  3. Промокните влагу на цветах бумажным полотенцем и по возможности оставьте небольшой отрезок стебля.
  4. Тонкой акварельной кистью нанесите взбитый белок стебель.
  5. засахаренные цветы

  6. Ложкой равномерно посыпьте цветы с обеих сторон сахарным песком и осторожно стряхните излишки.
  7. засахаренные

  8. Оставьте цветы сушиться в теплом месте на проволочной подставке, покрытой бумажным полотенцам.
  9. Некоторые цветы следует сушить на бумаге в расправленном виде, стеблем вверх.
  10. Таким же способом покройте сахарным песком листья. Лучше, если они будут красивые очертания.
  11. засахаренные листья

  12. Высохшие цветы храните в коробке между слоями бумажного полотенца.
  13. Внимательно следите, чтобы их не повредить.
  14. Используйте для украшения любых тортов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дисциплину и любовь нельзя разделить; с нашей стороны - это обучение, тренировка ребенка, чтобы он стал таким, каким должен быть, чтобы задать ему такие качества, с которыми бы он преодолевал жизненные трудности с меньшими потерями, уже учитывая наш родительский опыт. Это наша ответственность перед будущим сына или дочери.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное