Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Пряный сыр из йогурта


Добавка к сыру:

  • 1 ч.л. смеси перцев (черный, белый, розовый, душистый),
  • 1-2 ч.л. оливкового масла,
  • 1-2 маринованных огурца (зависит от размера).

  1. Йогурт посолить, перемешать, выложить на сложенную вчетверо марлю.
  2. Поднять края марли и завязать.
  3. Поставить отвешиваться в холодильник на 3 дня.
  4. Через три дня сыр вынуть, переложить в баночку.
  5. В ступке растолочь перец, смешать с оливковым маслом.
  6. Добавить смесь в сыр, перемешать.
  7. Маринованный огурчик натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость.
  8. Огуречную соломку добавить в домашний сыр, хорошо перемешать массу до однородности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное