Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Хлеб "Заварной"


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 225 г пшеничной муки,
  • 325 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 4 ст.л. ржаного солода,
  • 80 мл для солода,
  • 2 ст.л. меда,
  • 1 ч.л. кориандра,
  • 330 мл воды.

Ржаной заварной хлеб получился очень вкусным, хотя совсем не то, что я хочу добиться от хлебопечки.

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
  2. Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час).
  3. НО!!! Ржаной солод я так и не купила пока, но прочитала на хлебопечке (Булочка, спасибо!), что его можно заменить на сухой квас. Но т.к. и сухой квас не смогла найти, то заменила на какую-то закваску жидкую для кваса, развела на 50 мл горячей воды.
  4. Воды тоже где-то 310 г использовала.

P.S.: На фотографии видно, что хлеб я разрезала еще горячим, что делать не стоит :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Допустимо ли применять физические наказания при воспитании детей? Нет, недопустимо. Когда такой ребенок вырастет, он будет в постоянных приступах гнева и ярости выражать свой протест против "несправедливости" мира.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное