Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Мясо с сыром и помидорами


  • карбонат или антрекот на 1-1,5 кг,
  • 5-8 ломтиков сыра,
  • 1 крупный помидор,
  • специи.

  1. Для мяса с помидорами и сыром берем кусок мяса, лучше карбонат или антрекот (то, что с косточкой).
  2. Обмазываем всякими разными специями (майонез, горчица, чеснок, ну кому что нравится), заворачиваем в фольгу, даем вылежаться в холодильнике, потом сверток в духовку.
  3. Запекаем до готовности, затем достаем, открываем фольгу, и делаем на мясе поперечные надрезы и в эти надрезы вставляем по ломтику сыра и дольке помидора, ставим минут на 10-15 в духовку, не закрывая фольгой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Галстук выбирают по обстановке, темпераменту, возрасту. Чтобы не промахнуться, лучше предпочесть скромный, сдержанный, в мелкий рисунок.
Галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. В непринуждённой обстановке узел галстука можно слегка опустить и расстегнуть пуговицу воротника, чтобы чувствовать себя свободнее. Рубашку без галстука не следует застёгивать на все пуговицы - одну-две верхние нужно оставлять не застегнутыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное