Для мяса с помидорами и сыром берем кусок мяса, лучше карбонат или антрекот (то, что с косточкой).
Обмазываем всякими разными специями (майонез, горчица, чеснок, ну кому что нравится), заворачиваем в фольгу, даем вылежаться в холодильнике, потом сверток в духовку.
Запекаем до готовности, затем достаем, открываем фольгу, и делаем на мясе поперечные надрезы и в эти надрезы вставляем по ломтику сыра и дольке помидора, ставим минут на 10-15 в духовку, не закрывая фольгой.
Галстук выбирают по обстановке, темпераменту, возрасту. Чтобы не промахнуться, лучше предпочесть скромный, сдержанный, в мелкий рисунок.
Галстук должен быть длинным, чтобы достигать пояса брюк. В непринуждённой обстановке узел галстука можно слегка опустить и расстегнуть пуговицу воротника, чтобы чувствовать себя свободнее. Рубашку без галстука не следует застёгивать на все пуговицы - одну-две верхние нужно оставлять не застегнутыми.