Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Котлеты из говядины на гриле


  • 600 г говяжьего фарша,
  • 1-2 дольки раздавленного чеснока (или по вкусу),
  • 3 ст.л. сухарики «Панко» (они воздушнее обычных),
  • свежая зелень (петрушка, базилик и/или кинза, укроп).
  • соль,
  • молотый перец.

  1. Для овощей на гриле:
    • Нарезать крупными дольками пару молодых кабачков, один цукини, пару морковок.
    • Залить маринадом (1 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. рисового уксуса + пару раздавленных долек чеснока), перемешать и дать постоять 15-20 минут.
  2. Тем временем займёмся котлетками:
    • Хорошо вымешать и отбить говяжий фарш.
    • Добавить сухарики, раздавленный чеснок, мелко нарубленную зелень, соль и молотый перец.
    • Сформировать колбаски (6 штук).
  3. На хорошо разогретый гриль выложить колбаски и убрать огонь до среднего. Жарить под крышкой со всех сторон до готовности.
  4. Параллельно тут же жарить овощи. Чтобы они не проваливались сквозь решётки гриля, это удобнее всего делать в сетчатой сковороде или же на фольге. Сковороду время от времени встряхивать, чтобы овощи обжарились равномерно. Овощи до полной готовности доводить не нужно.
  5. Подать ароматнейшие говяжьи котлетки с овощами гриль к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба подрумянилась, надо перед жаркой вытереть ее полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное