Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Ржаные хлебцы


Тесто:

  • 200 мл воды,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1 ст.л. масла подсолнечного,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. кунжута.

Обсыпка:

  • крупная соль,
  • кунжут.

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить тесто (лучше руками) и дать 1 час отдохнуть.
  2. Затем раскатать тонко (1-2 мм), порезать на квадратики (ромбики, прямоугольники - как угодно), посыпать сверху солью и кунжутом.
  3. Выпекать при 220 градусах С 20-30 минут (следите за процессом).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проветривайте свои меховые вещи в тени и на сквозняке, но подальше от отопительных приборов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное