Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Торт "Сказка"


  • 6 белков,
  • 500 г сахара,
  • варенье или клюква "фламбе",
  • крем,
  • горький шоколад.

Торт "Сказка" обладает сказочным вкусом и необычным видом!

  1. Безе взбить в банке 2 раза по 3 белка, добавляя каждый раз по 250 г сахара до тех пор, пока не получиться масса густая как сметана.
  2. Массу разложить ложкой на пергамент, положенный на противень, печь в духовке при температуре 100-150 градусов С не менее 40 минут.
  3. Готовые безе разложить на тарелке слоями, каждый слой смазать кремом.
  4. На один из слоёв положить клюквенное варенье или приготовить клюкву "фламбе" (клюкву с небольшим количеством воды довести до кипения, дать покипеть немного до размягчения ягод, в конце влить 1 ст.л. коньяка и поджечь после дать остыть).
  5. Сверху украсить торт растопленным горячим горьким шоколадом (украсить двумя способами или обмакнуть безе в горячий шоколад, либо полить ложечкой).
  6. Крем:
    300 г масла, 1,5 стакана сахара растереть, сварить манную кашу (2 стакана молока, 3 ст.л. манной крупы) охладить, взбить всё вместе; коржи намазать слоем 1-2 см.
  7. Торт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил исчезнут, если вы смочите их перекисью водорода, положите сверху и снизу обработанного места промокательную бумагу в 2-3 слоя и закроете книгу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное