Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Рыбная венгерская похлебка «Халасли»


  • 2-2,5 кг очищенного карпа,
  • 3 большие луковицы,
  • крупная соль,
  • 4 ст.л. сладкого красного перца (паприка),
  • 2-2,5 л воды,
  • 2 помидора (или 1 ст.л. концентрированной мякоти помидор),
  • 100 мл красного сухого вина,
  • 2 зеленых перца.

  1. Тщательно рыбу очистить, помыть. Отрезать голову, хвост, плавники.
  2. Остального карпа нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Проложить каждый рыбный стейк крупной солью, плотно сложить куски друг с другом и убрать на холод на 2-3 часа.
  3. Лук очистить, нарезать кольцами. Положить в кастрюлю, залить водой. Затем в кастрюлю положить голову, хвост и плавники карпа. Довести до кипения, варить в течение 5 минут. Снять пенку.
  4. Затем добавить нарезанные помидоры (или 1 ст.л. мякоти помидор) и сладкий перец. Кипятить на медленном огне около 2-х часов.
  5. Бульон процедить.
  6. Добавить паприку и рыбное филе, которое предварительно отряхнуть от соли.
  7. Варить еще минут 20 все ингредиенты вместе. Затем добавить в «Халасли» красное сухое вино.
  8. Подавать венгерский рыбный суп «Halaszle» с крупным куском карпа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При езде зимой неплохо иметь в багажнике на случай гололедицы или обильного снегопада несколько банок из-под масла, наполненных песком. Песок удобно подсыпать под колеса при пробуксовывании.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное