Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Окрошка овощная


  • 3 вареных яйца,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • зелень,
  • аджика,
  • капля гранатового соуса,
  • квас,
  • сметана.

  1. Измельчить яичные белки, огурцы, перец.
  2. Яичные желтки растереть с аджикой, добавить каплю гранатового соуса, можно еще капнуть оливкового масла - и заправить полученной смесью овощи.
  3. Залить по вкусу квасом, добавить в окрошку сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть еще один способ удаления накипи: в посуду наливают заранее приготовленный слабый холодный раствор соляной кислоты (4%-ной концентрации), нагревают до 60-80 С и выдерживают 20-30 минут до разрыхления накипи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное