Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Торт "Сумочка"


Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

Крем:

  • 180 г белого шоколада,
  • 2,5 ст.л. муки,
  • 250 мл молока,
  • 200 г сахара (можно меньше, т.к. белый шоколад сладкий),
  • 200 г сливочного масла,
  • ванильный сахар,
  • фрукты (клубника, киви, персик).

Мастика:

  • 2 пачки маршмеллоу,
  • красители пищевые.

  1. Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром добела. Постепенно добавлять муку, ванильный сахар, разрыхлитель и взбитые белки, перемешивая ложкой. Тесто выложить в тортовницу, выпекать в духовке при 180 градусах С 40-50 минут.
  2. Остудить, вынуть и разрезать на 3 пласта, а потом весь круг разрезаем напополам.
  3. Крем:
    • Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
    • Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
    • Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтобы не подгорело).
    • Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
    • Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
    • Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
    • Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности крема.
  4. Смазать торт кремом, выложить фрукты внутри. Затем две половинки поставить как бы стоя, чтобы придать форму сумочки.
  5. Покрыть торт вначале кремом, затем мастикой.
  6. Цветы тоже сделала из той же из мастики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное