Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты


Соус с сыром


  • бешамель или белый соус с вином,
  • 1/4 ч.л. порошка горчицы,
  • 50-70 г тертого пармезана или другого сыра,
  • щепотка мускатного цвета,
  • 1 желток,
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Приготовить бешамель по обычному рецепту.
  2. Остальные все компоненты вводятся в соус незадолго до конца варки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужно снять старый слой масляной краски, предварительно прогладьте её через алюминиевую фольгу горячим утюгом. После этого краска легко счистится шпателем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное