Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Австралийский яблочный соус "Чатни"


  • 200 г кислых яблок,
  • 60 г изюма,
  • 80 г помидоров,
  • 160 сахара,
  • имбирь,
  • гвоздика,
  • перец душистый,
  • горчица готовая,
  • соль.

Австралийский яблочный соус "Чатни" подходит к холодному мясу.

  1. Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.
  2. Лук нарезать, изюм тщательно промыть, с ошпаренных помидоров снять кожицу. Завязать лук, изюм и помидоры в тканевый мешочек.
  3. Положить все в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар.
  4. И тушить на слабом огне 1 час. Затем мешочек выбросить, яблоки немного размять.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки. Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное