Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Творожно-ванильное печенье


  • 200 г творога (в пачке, не зернёного),
  • 140 г сливочного масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя (без горки),
  • 1 щепотка соли,
  • ванилин на кончике чайной ложки.

  1. Охлаждённое масло нарезать на кубики, добавить муку и порубить в жирную крошку (лучше в комбайне).
  2. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Перемешать.
  3. Добавить творог, хорошо вымешать. Тесто должно получится плотным и пластичным.
  4. Раскатать тесто до толщины 5-7 мм и вырезать выемками печенье.
  5. Выпекать творожное печенье в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не бойтесь проявлять любовь к детям, ласкать их, уделять им много внимания. В таком случае они вырастут более здоровыми и счастливыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное