Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Утилизация колбасы


  • 300 г вареной колбасы,
  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • 10 г сливочного масла.

Вечно у моих детей то пусто, то густо: то весь холодильник выметают, то лежит что-то и никто не ест. Решила сделать булочки по принципу сосисок в тесте:

  1. Колбасу нарезать прямоугольниками со стороной примерно 1 см или тоньше.
  2. Тесто нарезать на полосочки, шириной примерно тоже 1 см.
  3. Обмотать тестом каждый кусочек колбасы.
  4. Сливочное масло растопить и кулинарной кисточкой обмазать выпечку.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов С, на 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное