Вечно у моих детей то пусто, то густо: то весь холодильник выметают, то лежит что-то и никто не ест. Решила сделать булочки по принципу сосисок в тесте:
Колбасу нарезать прямоугольниками со стороной примерно 1 см или тоньше.
Тесто нарезать на полосочки, шириной примерно тоже 1 см.
Обмотать тестом каждый кусочек колбасы.
Сливочное масло растопить и кулинарной кисточкой обмазать выпечку.
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов С, на 10-15 минут.
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.