Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Сырный картофель


  • 10 штук картофеля,
  • 200 г фарша,
  • 100 г ветчины,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 луковицы,
  • зелень (я брала тимьян),
  • растительное масло,
  • соль.

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  2. Дать остыть.
  3. На масле обжарить луковицу. К ней добавить порезанную ветчину и фарш. Посолить.
  4. Выложить начинку в мисочку.
  5. Натереть сыр и добавить к мясной массе.
  6. Каждый картофель разрезать пополам и ложкой вынуть середину.
  7. В получившееся углубление положить начинку. Соединить половинки.
  8. Смазать растительным маслом (я еще посыпала приправами для картофеля) и выложить на противень.
  9. Запекать до готовности картофеля (у меня ушло минут 20).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Заточка ножа мясорубки может проводиться в самой мясорубке. Укрепите ее на столе, вставьте шнек, наденьте нож, а вместо решетки установите деревянный кружок, размеры которого соответствуют размерам решетки.
На кружок предварительно наклейте наждачную бумагу, лучше на тканевой основе. После того как вы завернули внешнюю шайбу на мясорубке (не очень туго), начинайте вращать ручку мясорубки. Сначала медленно, потом быстрее. 20-30 вращений, и грубая заточка ножа завершена. Для более качественной заточки повторите ту же операцию, применяя шкурку с более мелкими зернами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное