Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Сырный суп-пюре


  • 800 мл воды,
  • 3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки,
  • 1 копченый куриный окорочок,
  • 3 ст.л. плавленого сыра "Виола",
  • паприка либо острый красный молотый перец,
  • зелёный лук,
  • листья зелёного базилика,
  • соль.

  1. В кастрюлю с водой опустить нарезанный кубиками картофель и поставить варить.
  2. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок спассеровать на растительном масле и добавить к картофелю.
  3. Туда же опустить 3 ст.л. плавленого сыра и размешать до растворения сыра. Посолить.
  4. С копченого куриного окорока срезать мясо, нарезать кубиками и добавить в суп.
  5. Когда картофель станет мягким, снимаем суп с огня и пюрируем погружным блендером. Консистенцию каждый определяем сам.
  6. Наливаем суп в тарелки, сверху посыпаем молотой паприкой или красным острым молотым перцем (это тоже по желанию), мелко нарезанный зелёный лук и листья зелёного базилика. По желанию можно в суп-пюре добавить мелко нарезанный красный болгарский перец.
  7. К супу хорошо подать сырную чиабатту.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В день свадьбы мать невесты передает дочери какую-либо семейную реликвию. Этот предмет невесте нужно держать при себе, чтобы обеспечить благополучие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное