Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Ореховые капкейки


  • 150 г муки,
  • 150 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 60 г сахара,
  • 30 г измельченного грецкого ореха,
  • 110 г мягкого сливочного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 500 мл сливок (30% жирности),
  • 2 ч.л. растворимого кофе.

  1. Смешать муку с орехом и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром, добавить сметану и яйца, взбить. Постепенно, продолжая взбивать, всыпать муку.
  2. Выложить тесто в формочки, наполняя их на 2/3. Выпекать кексы при 180 градусах около 25 минут.
  3. В сливках растворить кофе. Взбить сливки до образования плотной, устойчивой массы. Выложить крем в кондитерский мешок, украсить остывшие кексы.
  4. Еще сверху добавила капельку густого карамельного сиропа для мороженого.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное