Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
Рецепты


Салат из печени трески


  • 1 баночка печени трески (250 г),
  • 1 отварная куриная грудка,
  • 200 г твердого сыра,
  • 4 яйца,
  • майонез.

  1. На мелкой терке по отдельности натереть сыр, желтки и белок.
  2. Курицу измельчить в блендере.
  3. Печень трески размять вилкой.
  4. Салат складывать слоями:
    • белок,
    • печень трески,
    • сыр,
    • майонез,
    • курица,
    • майонез.
  5. Повторяем опять в таком же порядке, сверху желтки.
  6. Дать пропитаться в холодильнике пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежее мясо всегда вкуснее. Курица заветривается значительно быстрее говядины или свинины. Оцените цвет и форму цыпленка. Свежий цыпленок одноцветный, блестящий, пухлый и эластчный. Самая вкусная вещь в цыпленке - это то что находится между кожей и мясом. У молодого цыпленка эта мягкая прослойка слегка окрашена. Если вы заметите что на срезе эта прослойка коричневая или желтая, то не покупайте цыпленка - он несвежий.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное