Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Крендели тетушки Анны (Auntie Anne’s Prezels)


Тесто:

  • 1 1/2 стакана воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 2 ст.л. коричневого сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 стакана муки,

Отдельно подготовьте:

  • 2 стакана воды,
  • 2 ст.л. соды,

Для соленых кренделей:

  • 70 г масла,
  • крупная соль,

Для сладких кренделей:

  • 70 г масла,
  • 4 ст.л. коричневого сахара,
  • 2 ч.л. корицы.

  1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, муку и замесите мягкое тесто.
  2. Оставьте на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось.
  3. Смешайте 2 стакана горячей воды и соду.
  4. Из готового теста раскатать тоненькие "веревки" диаметром около 1 см и сформируйте крендели.
  5. Погрузите крендели по одному в воду с содой на несколько секунд, достаньте и оставьте на 30 минут, чтобы они поднялись.
  6. Выпекать в духовке 10 минут при температуре при температуре 230 С, пока они не станут золотистого цвета.
  7. Когда они буду готовы, обмакните крендельки в растопленное масло.
  8. Для соленых кренделей: посыпьте крупной солью.
  9. Для сладких: посыпьте смесью сахара и корицы или просто сахаром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Махровые полотенца и халаты будут мягкими и пушистыми, если после стирки подержать их в солёной воде, потом прополоскать, высушить и не гладить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное