Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Каннеллони с фаршем и грибами


  • 0,5 кг мясного фарша, 
  • 2-3 помидора, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 дольки чеснока, 
  • 300-400 г грибов, 
  • 200-300 г сыра, 
  • каннеллони, 
  • соус "Бешамель".

  1. Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: рецепт Бешамель.
  2. Каннеллони

  3. Для начинки:
    Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. 
  4. Снять с огня и остудить.
  5. Каннеллони с грибами

  6. Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
  7. Каннеллони

  8. На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.
  9. Каннеллони с фаршем и грибами

  10. Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца не треснут при погружении в горячую воду, если всыпать в нее немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное