Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: рецепт Бешамель.
Для начинки:
Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус.
Снять с огня и остудить.
Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.
На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.