Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Гречневый хлеб


На 1 среднюю буханку:

  • 315 мл (1 1/3 чашки) воды,
  • 3 ч.л. патоки,
  • 2 ст.л. оливкового масла или масла из грецких орехов,
  • 425 г (3 3/4 чашки) белой хлебной муки,
  • 75 г (3/4 чашки) гречневой муки,
  • 1 1/2 ст.л. сухого молока,
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 3/4 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 50 г (1/2 чашки) грецких орехов.

  1. Как делала я:
    Тесто делала в хлебопечке, пекла в духовке, вместо патоки (нет её у меня) положила 1 ст.л. мёда, дрожжей положила 1,5 ч.л. Воды оказалось мало, добавила примерно 50 мл.
  2. Хлеб получился мягкий, ароматный нам понравился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потемневшую медь хорошо очищает сырой картофель.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное