Для бисквита взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму.
Бисквит выпекать при 180 градусах около 25 минут.
Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
Переложить в кондитерский мешок и выдавить небольшие безе на выстланный пергаментом противень.
Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
Для крема взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить.
Обмазать бока и верх бисквита кремом.
Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом.
Каждый следующий круг делать диаметром меньше предыдущего.
Пустоты между безе заполнить кремом.
Растопить шоколад, переложить в корнетик и украсить им хаотично купол торта «Трюфель».
Ива - водный настой коры рекомендуется как притирание при жирной коже, широких порах и потливости ног. 1 ст.л. измельченной коры и 0,5 л воды настаивают в течение 8 часов.