Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Торт "Трюфель"


Бисквит:

  • 3 желтка,
  • 50 г сахара,
  • 25 мл молока,
  • 50 г муки,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. какао.

Безе:

  • 3 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • пара капелек лимонного сока.

Крем:

  • 180 г мягкого сливочного масла,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.
  • 0,5 плитки молочного шоколада.

  1. Для бисквита взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму.
  2. Бисквит выпекать при 180 градусах около 25 минут.
  3. Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  4. Переложить в кондитерский мешок и выдавить небольшие безе на выстланный пергаментом противень.
  5. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
  6. Для крема взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
  7. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить.
  8. Сборка торта

  9. Обмазать бока и верх бисквита кремом.
  10. Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом.
  11. Сборка торта Трюфель

  12. Каждый следующий круг делать диаметром меньше предыдущего.
  13. Пустоты между безе заполнить кремом.
  14. Разрез торта Трюфель

  15. Растопить шоколад, переложить в корнетик и украсить им хаотично купол торта «Трюфель».

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ива - водный настой коры рекомендуется как притирание при жирной коже, широких порах и потливости ног. 1 ст.л. измельченной коры и 0,5 л воды настаивают в течение 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное