Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Торт "Черешня на снегу"


Бисквит:

  • 175 г сливочного масла (размягченного),
  • 175 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 175 пшеничной муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,

Украшение торта:

  • сметана,
  • абрикосовый джем,
  • черешня,
  • воздушная пшеница.

Черешня в снегу

  1. В миску положить сахар и нарезанное масло, и взбивать до получения однородной массы. Добавить яйца и еще взбивать 15 минут. В одном направлении.
  2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вводить муку в смесь с помощью лопаточки. Добавить ванильный сахар.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов С. Смазать маслом форму и выстелить ее пергаментом (форма d-18 cм). Переложить тесто в форму. Выпекать в духовке 40 минут до готовности. Не доставать бисквит из формы пока он не остынет.
  4. А дальше уже вольному воля. У меня взбитая сметана, абрикосовый джем, свежая черешня и воздушная пшеница.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное