Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат с баклажанами


  • 2 крупных баклажана,
  • 2 сырых моркови,
  • 2-3 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100-150 г майонеза,
  • зелень петрушки и укропа.

Рецепт этого салата я когда то нашла в журнале, с тех пор он стал одним из наших любимых. Попробуйте, он очень вкусный!

  1. Баклажаны почистить, порезать тонкими кружочками, залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0,5 ст.л. соли). Затем рассол слить, а баклажаны обсушить на салфетке.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон. Выкладывать баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  3. Морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, помидоры порезать тонкими полукольцами.
  4. Выкладываем баклажановый салат слоями:
    • баклажаны, посыпать чесноком,
    • морковь, смазать немного майонезом,
    • помидоры и майонез.
  5. Сверху салат посыпать зеленью, убрать в холодильник минут на 20, затем можно подавать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна с одежды, оставленные тушью для ресниц, можно удалить, замочив место загрязнения в молоке, а потом прополоскать холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное