Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Рецепт тарталеток с брынзой


Тесто для тарталеток:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • соль,
  • разрыхлитель,

Начинка:

  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г брынзы.

Можно тарталетки с брынзой употреблять как закуску, но хорошо и на завтрак как в тёплом, так и в холодном виде.

  1. Замесить из указанных выше ингредиентов эластичное тесто. Убрать на час в холодильник.
  2. Лук обжарить с болгарским перцем и смешать с натёртой на крупной тёрке брынзой.
  3. Выпекать тарталетки примерно 20 минут на среднем огне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное