Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Самса


  • 4 стакана муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • 6 ст.л. маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 450 г мясного фарша,
  • соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу.

  1. Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.
  2. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.
  3. Готовому тесту придать форму бруска и охладить.
  4. Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы.
  5. В середину положить мясо и завернуть лепешки треугольником.
  6. Выпекают в духовке 20 минут при температуре 230 градусов С.
  7. Самса, узбекская кухня

  8. Готовая самса подается к бульону.

Примечания от Лиды:
Так как сметана у меня была густая (250 г), то муки у меня ушло только 3 стакана.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное