Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Гуляш венгерский в скороварке


  • 500 г мяса (вырезка),
  • 6-7 шт. картофеля,
  • 3 шт. репчатого лука,
  • 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками),
  • 1/2 ч.л. молотой паприки,
  • тмин щепотка (брала семена тмина),
  • растительное масло,
  • 300 г воды или бульона,
  • соль.

Получается замечательное остренькое блюдо с обалденно вкусным бульончиком-подливой под названием венгерский гуляш. Уж не знаю, насколько это истинно венгерский рецепт, но очень вкусно!

  1. Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.
  2. В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо.
  3. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой.
  4. Тушить после н/шипения клапана 35 минут.
  5. За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.
  6. Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.
  7. Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить гуляш после н/ш клапана 15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Быстрое размешивание замедляет варку. Размешивайте соусы, супы медленными, кругообразными движениями, расширяя круги.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное