Фруктовый торт оказался вкусным - была как всегда импровизация из того, что было. Гости пришли раньше запланированного, разрезика поэтому нет. Покажу работу.
Взяла свою любимую силиконовую форму.
Испекла корж:
2 яйца взбила с сахаром, добавила 250 мл сметаны (10%), 2 стакана муки + 1 ч.л.порошка для выпечки, ванилин, соль. Венчиком взбила тесто как на оладьи, вылила в форму и запекла при 200 градусах С 25 минут.
1,5 ст.л. желатина залила теплой кипяченой водой, постоял 10 минут, прогрела в микроволновке при малой мощности (160W). Взбила миксером 200 г сливок (35%), добавила творожный крем ванильный (в тюбике на фото верхнем), влила желатин и массу на корж.
Дальше как позволит фантазия. 1 ст.л желатина замочила, подогрела, добавила сиропа и полила фрукты.
Взбила 200 г сливок и украсить. Тут у меня прокол получился - мне хотелось желтое я добавила пищевой краски (для кремов) и сливки мои взбитые опали.