Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Картофель айдахо


  • 1 кг картофеля,
  • 250 г майонеза,
  • 1 ст.л. красного перца,
  • 1 ст.л. черного перца,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • соль по вкусу,
  • масло оливковое по вкусу.

  1. Картофель помыть и почистить.
  2. Картофель порезать дольками. Дольки должны получиться примерно одинаковые.
  3. Готовим соус:
    • В глубокой миске развести майонез полстаканом воды.
    • Хорошо размешать, добавить черный перец, красный перец.
    • Чеснок измельчить и добавить в соус, посолить.
  4. Дольки картофеля хорошо пропитать соусом. Картофель выложить на противень, промазанный маслом. Сверху вылить остатки соуса.
  5. Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам надо погладить одежду с выпуклым рисунком, то учтите, что для этой цели годится только умеренно нагретый утюг, - иначе вещь может сесть, как при стирке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное