Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Похлебка грибная на мясном бульоне


  • мясной бульон,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • помидоры,
  • грибы,
  • зеленый лук,
  • чеснок,
  • сметана.

  1. Приготовить и процедить мясной бульон.
  2. Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
  3. Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
  4. Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
  5. Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
  6. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
  7. С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: рекомендуется протирать и слегка массировать кожу кусочками льда. Лед можно приготовить из отвара лекарственных трав: 2 ст.л. цветков календулы, липового цвета или ромашки аптечной залить 2 стаканами воды, довести до кипения и выдержать 15 минут на слабом огне, процедить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное