Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
Вместо утреннего умывания: рекомендуется протирать и слегка массировать кожу кусочками льда. Лед можно приготовить из отвара лекарственных трав: 2 ст.л. цветков календулы, липового цвета или ромашки аптечной залить 2 стаканами воды, довести до кипения и выдержать 15 минут на слабом огне, процедить.